Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  05/06/2017
Data da última atualização:  05/06/2017
Autoria:  COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de; COSTA JUNIOR, L. C. G.; TEODORO, V. A. M.
Afiliação:  Renata Golin Bueno Costa; Denise Sobral; Junio César Jacinto de Paula; Luiz Carlos Gonçalves Costa Junior; Vanessa Aglaê Martins Teodoro.
Título:  Considerações sobre fabricação de queijos com leite de cabra e ovelha.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 14., 2017, Coronel Pacheco. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos; Coronel Pacheco: Embrapa Gado de Leite, 2017. p. 47-52.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os queijos de leite de cabra e ovelha são produzidos em pequenas quantidades quando comparado aos de leite de vaca no Brasil. No entanto, existe um potencial para crescimento desses produtos no mercado, pois o consumidor brasileiro conhece e aprecia os queijos importados fabricados com esse tipo de leite. Neste trabalho é apresentada uma breve explanação sobre a fabricação de queijos com leite de cabra e ovelha.
Palavras-Chave:  Leite de ovelha; Queijo de cabra.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Ovino.
Thesaurus Nal:  Goat cheese; Goat milk.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC33669 - 1ADDPL - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  11/11/2011
Data da última atualização:  11/11/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BAPTISTA, R. B.; MADARI, B. E.; ALVES, B. J. R.; CABALLERO, S. S. U.
Afiliação:  RAFAEL B. BAPTISTA, UFRRJ; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB.
Título:  Impacto do sistema de integração lavoura-pecuária os estoques e carbono e nitrogênio de um latossolo do cerrado de Goiânia, GO.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011.
Páginas:  58 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carbono 13; Carbono orgânico; Fração leve; SILP.
Thesagro:  Efeito Estufa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46369/1/IMPACTO-DO-SISTEMA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB37816 - 1UMTRA - DD2011.002012011.00201
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional