|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/06/2017 |
Data da última atualização: |
05/06/2017 |
Autoria: |
COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de; COSTA JUNIOR, L. C. G.; TEODORO, V. A. M. |
Afiliação: |
Renata Golin Bueno Costa; Denise Sobral; Junio César Jacinto de Paula; Luiz Carlos Gonçalves Costa Junior; Vanessa Aglaê Martins Teodoro. |
Título: |
Considerações sobre fabricação de queijos com leite de cabra e ovelha. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 14., 2017, Coronel Pacheco. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos; Coronel Pacheco: Embrapa Gado de Leite, 2017. p. 47-52. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os queijos de leite de cabra e ovelha são produzidos em pequenas quantidades quando comparado aos de leite de vaca no Brasil. No entanto, existe um potencial para crescimento desses produtos no mercado, pois o consumidor brasileiro conhece e aprecia os queijos importados fabricados com esse tipo de leite. Neste trabalho é apresentada uma breve explanação sobre a fabricação de queijos com leite de cabra e ovelha. |
Palavras-Chave: |
Leite de ovelha; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Goat cheese; Goat milk. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01251naa a2200253 a 4500 001 2070389 005 2017-06-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. G. B. 245 $aConsiderações sobre fabricação de queijos com leite de cabra e ovelha. 260 $c2017 520 $aOs queijos de leite de cabra e ovelha são produzidos em pequenas quantidades quando comparado aos de leite de vaca no Brasil. No entanto, existe um potencial para crescimento desses produtos no mercado, pois o consumidor brasileiro conhece e aprecia os queijos importados fabricados com esse tipo de leite. Neste trabalho é apresentada uma breve explanação sobre a fabricação de queijos com leite de cabra e ovelha. 650 $aGoat cheese 650 $aGoat milk 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aOvino 653 $aLeite de ovelha 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aSOBRAL, D. 700 1 $aPAULA, J. C. J. de 700 1 $aCOSTA JUNIOR, L. C. G. 700 1 $aTEODORO, V. A. M. 773 $tIn: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 14., 2017, Coronel Pacheco. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos; Coronel Pacheco: Embrapa Gado de Leite, 2017. p. 47-52.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
11/11/2011 |
Data da última atualização: |
11/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BAPTISTA, R. B.; MADARI, B. E.; ALVES, B. J. R.; CABALLERO, S. S. U. |
Afiliação: |
RAFAEL B. BAPTISTA, UFRRJ; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB. |
Título: |
Impacto do sistema de integração lavoura-pecuária os estoques e carbono e nitrogênio de um latossolo do cerrado de Goiânia, GO. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. |
Páginas: |
58 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carbono 13; Carbono orgânico; Fração leve; SILP. |
Thesagro: |
Efeito Estufa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46369/1/IMPACTO-DO-SISTEMA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00786nam a2200205 a 4500 001 1905806 005 2011-11-11 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAPTISTA, R. B. 245 $aImpacto do sistema de integração lavoura-pecuária os estoques e carbono e nitrogênio de um latossolo do cerrado de Goiânia, GO.$h[electronic resource] 260 $aSEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2011 300 $a58 p. 650 $aEfeito Estufa 653 $aCarbono 13 653 $aCarbono orgânico 653 $aFração leve 653 $aSILP 700 1 $aMADARI, B. E. 700 1 $aALVES, B. J. R. 700 1 $aCABALLERO, S. S. U.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|